KEBIJAKAN PRIVASI

KEBIJAKAN PRIVASI – GALAXY KIDS

1. Tentang Kami

Robot Galaxy Kids percaya bahwa akses ke pendidikan berkualitas sangat penting untuk belajar dan memperoleh pengetahuan dan keterampilan dasar dan untuk mencapai tujuan ini, kami bertujuan untuk menyediakan lingkungan belajar online yang mendidik, menarik, dan interaktif untuk anak-anak dan orang tua. Untuk mencapai tujuan kami dan menyediakan layanan kami, kami terkadang perlu mengumpulkan, menggunakan dan / atau membagikan informasi pribadi tertentu yang diperlukan untuk menyediakan atau meningkatkan layanan kami. Kami memahami bahwa ketika Anda memberikan informasi pribadi Anda kepada kami, Anda mempercayai kemampuan kami untuk melindungi integritas dan kerahasiaan informasi Anda dan keluarga Anda.

Aplikasi perangkat lunak Galaxy Kids termasuk situs web terkait, blog, tautan, subdomain, dan elemen interaktif lainnya (semuanya disebut sebagai “Layanan”) dimiliki dan dioperasikan oleh Robot Galaxy Kids International, perseroan terbatas yang terdaftar di Thailand.

Kebijakan Privasi ini menjelaskan cara Robot Galaxy Kids International Company Ltd., (selanjutnya disebut “Kami”, “kami”, “milik kami” atau “Perusahaan”) mengumpulkan, menyimpan, menggunakan, menyimpan, mengatur, membagikan, atau mengungkapkan (secara kolektif disebut untuk sebagai “memproses”) informasi pribadi sehubungan dengan akses dan penggunaan Layanan. Ini juga menguraikan komitmen kami untuk menghormati hak data Anda dan memastikan bahwa informasi pribadi dilindungi dan digunakan hanya untuk tujuan yang semula dikumpulkan.

2. Definisi

“Perusahaan” mengacu pada Robot Galaxy Kids International Company Ltd.

“Subjek Data” berarti pengguna akhir yang menggunakan Layanan Perusahaan.

‘Perusahaan’,Kami’, ‘milik kami‘ atau ‘kami’ berarti diri kami sendiri, Robot Galaxy Kids International Company Ltd (“Robot Galaxy Kids”)

“Subjek Data” berarti pengguna akhir yang menggunakan Layanan Perusahaan dan memberikan informasi pribadi sehubungan dengan itu.

‘Pengontrol Data’ mengacu pada Perusahaan dan akan memiliki arti sebagaimana ditetapkan dalam GDPR.

 ‘Data Pribadi Uni Eropa‘ berarti Data Pribadi yang pemrosesannya sesuai dengan Kebijakan ini diatur oleh Peraturan Perlindungan Data Umum Uni Eropa.

‘Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)’ mengacu pada Peraturan Uni Eropa tentang perlindungan individu terkait dengan pemrosesan data pribadi dan pergerakan bebas data tersebut, dan pencabutan Arahan 95/46 / EC.

 ‘Data Pribadi’ atau ‘Informasi Pribadi’ memiliki arti sebagaimana ditetapkan dalam GDPR dan hanya terkait dengan data pribadi, atau bagian apa pun dari data pribadi tersebut, di mana Perusahaan adalah pengontrol atau pemrosesnya, sebagaimana berlaku, dan terkait dengan Perusahaan mana yang dapat memproses sesuai dengan Kebijakan ini. Selain itu, Data pribadi berarti informasi tentang individu yang (a) dapat digunakan untuk mengidentifikasi, menghubungi, atau menemukan individu tertentu secara wajar, termasuk data yang Anda pilih untuk diberikan kepada Perusahaan (b) dapat digabungkan dengan informasi lain yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi, menghubungi, atau menemukan individu tertentu secara wajar; atau (c) sebaliknya didefinisikan sebagai ‘data pribadi’ atau ‘informasi pribadi’ oleh hukum atau peraturan yang berlaku terkait dengan privasi dan perlindungan informasi pribadi.

 ‘Proses’ atau ‘Pemrosesan’ berarti setiap operasi atau rangkaian operasi yang dilakukan pada Data Pribadi atau pada kategori Data Pribadi, baik dengan cara otomatis atau tidak, seperti pengumpulan, pencatatan, organisasi, penataan, penyimpanan, adaptasi atau perubahan, pengambilan, konsultasi, penggunaan, pengungkapan melalui transmisi, diseminasi atau menyediakan, penyelarasan atau kombinasi, pembatasan, penghapusan atau penghancuran.

‘Layanan’ berarti aplikasi perangkat lunak Galaxy Kids dan situs web terkait, tautan, blog, layanan perpesanan, atau fitur interaktif lainnya dari aplikasi tersebut yang disediakan oleh Perusahaan sebagaimana ditetapkan dalam Kebijakan ini dan sesuai dengan Persyaratan Layanan kami.

“Anda” berarti pengguna akhir Layanan.

3. Judul

Dalam Kebijakan ini, judul bagian hanya untuk kenyamanan dan tidak akan mempengaruhi konstruksinya dan kata apa pun yang menunjukkan bentuk tunggal juga menyertakan bentuk jamak dan sebaliknya. Kata-kata atau istilah dalam huruf besar yang tidak didefinisikan secara spesifik di sini akan memiliki konotasi yang dianggap berasal dari mereka di bawah Ketentuan Layanan kami.

4. Efek Pengikatan dan Kelayakan:

Perlu diketahui bahwa Kebijakan ini adalah perjanjian hukum yang mengikat antara Anda, sebagai pengguna, pembeli atau pengunjung Layanan (selanjutnya disebut “Anda”) dan Robot Galaxy Kids International Company Ltd. (“Perusahaan”). Kebijakan ini juga mengatur pengumpulan dan penggunaan informasi pribadi orang-orang yang berusia di bawah 13 tahun. Jika Anda adalah orang yang berusia di bawah 13 tahun, Anda tidak boleh menggunakan Layanan tanpa izin aktif dari orang tua atau wali sah Anda. Dengan mengakses, terlibat, bertransaksi, berinteraksi dengan atau menggunakan Layanan, Anda dianggap: (i) telah membaca Kebijakan ini dan menyetujui operasi pemrosesan informasi pribadi kami sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan ini dan Persyaratan Layanan kami (“Persyaratan”) tersedia di www.galaxykids.ai/privacyand yang digabungkan dengan referensi, dan (ii) jika Anda masih di bawah umur di bawah 13 tahun, untuk mendapatkan persetujuan yang diperlukan dari orang tua atau wali sah Anda. Jika Anda tidak memiliki izin yang diperlukan dan / atau jika Anda tidak setuju dengan praktik pengumpulan informasi kami sebagaimana diuraikan dalam Kebijakan ini, mohon jangan gunakan Layanan.

5. Pengontrol Data

Robot Galaxy Kids international Company Ltd adalah Pengontrol Data sejauh ia menentukan tujuan pemrosesan informasi pribadi. Perusahaan akan memproses informasi pribadi Anda sesuai dengan data yang berlaku dan undang-undang perlindungan privasi dan bertanggung jawab atas informasi pribadi yang Anda berikan secara langsung atau informasi yang dikumpulkan tentang Anda sehubungan dengan penggunaan Layanan. Informasi kontak kami tersedia di bawah ini:

Nama perusahaan: Robot Galaxy Kids International Company Limited

Alamat: 283/93 Gedung Tempat Rumah, Unit 1804 Soi Sukumvit 55, Wattana, Bangkok 10110

E-mail: [email protected]

6. Nomor PPN

0105562087161

Negara: Thailand

7. Pengumpulan Informasi Pribadi:

Kami mengumpulkan informasi tertentu dengan cara berbeda tergantung pada bagaimana Anda menggunakan atau berinteraksi dengan Layanan kami. Ketika Anda mendaftar dan menggunakan Layanan atau menghubungi secara langsung, kami dapat mengumpulkan informasi tertentu termasuk informasi pribadi yang diperlukan untuk menyelesaikan pendaftaran Anda dan menyediakan layanan atau menjawab pertanyaan atau pertanyaan Anda. Aplikasi Galaxy Kids kami juga secara otomatis mendaftarkan informasi tertentu tentang penggunaan aplikasi menggunakan cookie, log server, kit pengembangan perangkat lunak, atau teknologi serupa. Berikut ini adalah kategori informasi yang diproses Perusahaan:

Informasi Pribadi: Saat Anda mendaftar dan membuat akun pengguna dengan platform Galaxy Kids, kami dapat mengumpulkan nama pengguna, nama, usia, dan durasi sesi atau aktivitas pembelajaran Anda.

Informasi Pembayaran:

Untuk layanan yang memerlukan pembayaran, Perusahaan dapat mengumpulkan informasi pembayaran yang diperlukan oleh penyedia pemrosesan pembayaran kami untuk memproses dan memenuhi pembelian Anda. Ini mungkin termasuk nama Anda, alamat penagihan, alamat pengiriman, dan detail kartu kredit. Perusahaan tidak menyimpan informasi pembayaran.

Data penggunaan Situs Web atau Aplikasi:

Aplikasi Galaxy Kids kami dan situs web terkait dapat secara otomatis mendaftarkan informasi teknis tertentu tentang bagaimana pengguna menggunakan Aplikasi. Ini mungkin termasuk informasi tentang jenis dan sistem operasi perangkat yang digunakan untuk mengakses Layanan, alamat internet penyedia layanan internet Anda (alamat Protokol Internet), serta halaman atau bagian tertentu yang dilihat di Aplikasi atau situs web. Informasi ini tidak mengidentifikasi Anda secara pribadi dan hanya digunakan untuk menilai kinerja Aplikasi untuk meningkatkannya.

Pesan::

Layanan kami dapat menyediakan fungsionalitas interaktif di mana pengguna dapat menulis, mengirim, atau menerima pesan atau memberikan testimonial tentang pengalaman pengguna mereka. Kami menggunakan testimonial untuk tujuan publisitas. Perlu diketahui bahwa saat Anda mengirim pesan, pesan tersebut mungkin berisi informasi pribadi dan kami menyarankan Anda berhati-hati saat melakukannya.

Informasi lokasi:

Setelah pendaftaran, kami mungkin memerlukan atau memperoleh informasi tentang lokasi umum Anda seperti negara atau kota dan alamat protokol internet. Layanan internet Anda biasanya menunjukkan lokasi umum (negara dan kota) dari mana Anda mengakses internet. Informasi ini dapat dikumpulkan oleh cookie dan server web kami. Harap dicatat bahwa kami tidak mengumpulkan informasi lokasi yang tepat dan alamat protokol internet Anda tidak mengidentifikasi Anda sebagai individu tertentu dan kami tidak menggabungkan informasi ini dengan jenis informasi lain seperti nama pengguna atau alamat fisik Anda.

Informasi Dukungan Pelanggan: Saat Anda menghubungi layanan dukungan pelanggan kami, kami dapat memperoleh atau mengumpulkan informasi pribadi tertentu dari Anda agar dapat meninjau dan menanggapi permintaan, pertanyaan, atau keluhan Anda sesuai dengan keadaan.

Informasi yang dikumpulkan menggunakan Cookies dan Teknologi Serupa.

Kami dapat mengumpulkan informasi tertentu menggunakan cookie browser atau suar web. Cookie browser adalah file teks kecil yang ditempatkan browser di penyimpanan sementara perangkat Anda saat Anda menjelajahi situs web. Cookies bukanlah virus atau program jahat dan sama sekali tidak mempengaruhi, menginstal, atau mengubah apa pun di perangkat Anda. Cookie bisa bersifat sementara atau persisten. Cookie sementara hanya aktif selama sesi penjelajahan Anda dan dibuang segera setelah Anda menutup browser dan keluar dari Aplikasi atau situs web. Cookie yang persisten dapat berada di penyimpanan perangkat pengguna untuk periode yang lebih lama biasanya untuk periode yang ditentukan atau masa hidup cookie yang dapat berhari-hari, berbulan-bulan atau bertahun-tahun, kecuali dihapus secara manual oleh pengguna di bawah pengaturan cookie browser.

Cookies membantu mengingat informasi yang dikirimkan di situs, termasuk misalnya, informasi login Anda sehingga Anda tidak perlu memasukkannya berulang kali saat Anda melihat bagian berbeda dari situs web atau Aplikasi. Mereka juga membantu mengingat tindakan yang diambil di situs termasuk misalnya halaman yang dilihat, waktu dan durasi kunjungan, alamat protokol internet, jenis dan versi browser, serta jenis perangkat yang digunakan untuk memuat situs web. Suar web (juga disebut gif yang jelas atau tag piksel) adalah gambar kecil yang tidak terlihat yang dapat ditempatkan di situs. Suar web membantu kami mengukur dan menggabungkan statistik penggunaan untuk mendapatkan wawasan, misalnya, tentang halaman populer di situs web Aplikasi dan untuk memverifikasi integritas layanan dan server webnya. Informasi dari cookie dan teknologi terkait juga membantu mengukur lalu lintas web ke situs web kami dan perilaku penggunaan dan dengan demikian memungkinkan kami untuk mengoptimalkan situs web dan mempersonalisasi pengalaman pengguna.

Jika Anda tidak ingin cookie ditempatkan pada perangkat Anda, harap dicatat bahwa dimungkinkan untuk menyesuaikan pengaturan browser Anda untuk menolak cookie atau menghapusnya ketika Anda menutup browser Anda. Periksa setelan privasi dan keamanan browser Anda untuk informasi selengkapnya. Harap dicatat bahwa menolak semua cookie dari Layanan kami dapat mempengaruhi pengalaman browsing Anda dan Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari situs kami dengan nyaman.

8. Alasan yang Sah untuk Pemrosesan Informasi Pribadi:

Kami mengandalkan alasan yang sah berikut ini saat memproses informasi pribadi Anda:

  • Pemrosesan berdasarkan persetujuan Anda: Jika Anda memberikan informasi pribadi sehubungan dengan permintaan atau komunikasi apa pun kepada kami atau secara aktif ikut serta dalam tujuan pemrosesan tertentu, Anda mengakui dan setuju bahwa kami akan menerima informasi pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan ini. Anda dapat menarik persetujuan Anda kapan saja dengan menghubungi petugas perlindungan data kami melalui email di [email protected] Perlu  diketahui bahwa menarik persetujuan berarti bahwa Perusahaan tidak akan menggunakan informasi Anda untuk tujuan tertentu atau menyediakan layanan yang kinerjanya didasarkan pada persetujuan .
  • Pelaksanaan kontrak: Perusahaan akan memproses informasi pribadi Anda seperlunya untuk melaksanakan kewajiban kontraknya kepada Anda sesuai dengan Persyaratan Layanan kami. Artinya, kami akan menggunakan informasi Anda untuk mengelola langganan Anda, jika ada, dan menyediakan layanan yang kami janjikan berdasarkan Persyaratan Layanan kami.
  • Kepentingan yang sah: Kami dapat mengumpulkan dan menggunakan pribadi tertentu untuk tujuan yang terkait dengan kepentingan bisnis sah kami, termasuk misalnya tujuan pemasaran langsung. Oleh karena itu, Perusahaan dapat, dalam mengejar kepentingan bisnisnya yang sah, menggunakan informasi pribadi Anda untuk berkomunikasi dengan Anda melalui saluran pemasaran yang berbeda. Ini juga berarti Perusahaan dapat menggunakan informasi yang berkaitan dengan riwayat pembelian Anda, preferensi konten, minat, atau informasi lain tentang pola penggunaan, untuk menyediakan konten, penawaran, dan layanan yang dipersonalisasi. Anda memiliki opsi untuk menyisih dan hak untuk menolak penggunaan informasi Anda untuk tujuan pemasaran langsung. Untuk informasi lebih lanjut tentang hak data Anda, baca bagian 15 dari Kebijakan ini.
  • Kepatuhan hukum:  Kami dapat menyimpan atau mengungkapkan informasi tertentu jika kami diharuskan melakukannya oleh hukum atau peraturan yang berlaku. Ini termasuk, misalnya, hak untuk menyimpan informasi tertentu selama jangka waktu tertentu untuk pelaporan pajak atau tujuan kepatuhan hukum ketenagakerjaan serta hak untuk mengungkapkan informasi tertentu jika kami terpaksa melakukannya sebagai tanggapan atas perintah pengadilan atau panggilan pengadilan atau permintaan yang sah. lembaga penegak hukum, atau otoritas pengatur publik lainnya.

9. Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anak Anda: Kami menggunakan informasi untuk tujuan berikut:

  • Menyediakan akses ke layanan: Kami menggunakan informasi pribadi untuk mengelola pendaftaran Anda dan membuat profil pengguna Anda, mengotentikasi akses Anda ke Layanan, dan memproses permintaan, pesanan, atau pembelian yang Anda lakukan melalui Layanan.
  • Komunikasi dengan Pengguna Galaxy Kids: Kami menggunakan alamat email Anda untuk berkomunikasi dengan Anda, menanggapi pertanyaan, klaim, keluhan atau permintaan Anda serta memberikan informasi yang Anda minta.
  • Personalisasi: Galaxy Kids berusaha untuk membuat platform kami menarik dan kompetitif untuk memenuhi harapan pengguna, oleh karena itu kami akan bekerja untuk mempersonalisasi platform kami berdasarkan data interaksi pengguna untuk memenuhi harapan pengguna.
  • Mengembangkan dan meningkatkan Layanan kami: Kami akan menggunakan data penggunaan untuk meninjau dan memahami kinerja Layanan kami untuk meningkatkan keandalan dan keamanannya dan mengembangkan fitur, layanan, atau produk baru.
  • Mencegah penyalahgunaan atau penyalahgunaan Layanan: Perusahaan dapat menggunakan informasi penggunaan untuk mencegah penyalahgunaan atau melanggar hukum Layanan.

Penggunaan Informasi yang dikumpulkan dari anak-anak:

  • Mengukur kinerja anak: Informasi yang dikumpulkan dari anak akan digunakan untuk menilai dan menganalisis kinerja anak dalam kegiatan belajar sehingga dapat memahami pengalaman belajar anak dan menyarankan kegiatan yang sesuai yang sesuai dengan kebutuhan belajar anak. Harap dicatat bahwa informasi yang dikumpulkan dari anak-anak tidak akan pernah dibagikan dengan pihak ketiga independen atau digunakan untuk tujuan pemasaran atau periklanan yang ditargetkan atau membangun profil perilaku untuk tujuan pemasaran

Informasi yang dikumpulkan dari Orang Tua dan Anak-anak: Informasi penggunaan yang dikumpulkan dari orang tua / wali dan anak-anak dapat digunakan untuk tujuan berikut:

  • Untuk meningkatkan materi pendidikan, metode pembelajaran, antarmuka pengguna, dan layanan lain yang kami sediakan. Ini termasuk misalnya merancang kegiatan pembelajaran, dan mengoptimalkan konten.
  • Untuk mempersonalisasi pengalaman pengguna dan konten. Ini termasuk misalnya menyarankan kegiatan belajar atau latihan yang sesuai dengan kebutuhan belajar anak.
  • Untuk mematuhi hukum termasuk misalnya menanggapi permintaan yang sah dari otoritas pengatur pemerintah, penegak hukum, atau perintah pengadilan atau pelaksanaan kewajiban hukum lainnya yang menjadi subjek kami;
  • Untuk mempertahankan dan / atau menggunakan hak dan upaya hukum kami berdasarkan hukum yang berlaku;
  • Untuk melindungi privasi, keamanan, atau hak milik pihak ketiga:
  • Untuk mendeteksi dan mencegah penyalahgunaan, penyalahgunaan atau penggunaan Layanan yang melanggar hukum

 10. Pembagian atau Pengungkapan Informasi Pribadi kepada Pihak Ketiga:

Perusahaan tidak membagikan informasi pribadi anak-anak dengan pihak ketiga. Namun kami dapat membagikan informasi lain dalam keadaan berikut:

  • Informasi yang tersedia untuk umum: Saat Anda mengirimkan informasi di area publik Layanan, Anda setuju bahwa informasi tersebut dapat diakses oleh publik dan Perusahaan tidak bertanggung jawab atas informasi tersebut.
  • Penyedia layanan dan mitra: Kami dapat membagikan informasi pribadi dan non-pribadi tertentu kepada mitra pihak ketiga dan penyedia layanan yang membantu kami untuk mempertahankan platform kami dan menyediakan layanan kami. Ini termasuk misalnya penyedia yang membantu kami dalam memberikan dukungan pelanggan, memproses pembayaran dan memenuhi pesanan, hosting situs web, dukungan, pengoptimalan dan pemeliharaan, penyedia layanan email, sponsor komersial dan pengiklan serta survei pelanggan.
  • Informasi analisis dan pelacakan: Kami dapat menggunakan layanan pihak ketiga seperti Google Console atau Google Analytics untuk mengukur, menganalisis, dan melaporkan pola pengguna aplikasi Galaxy Kids. Layanan pihak ketiga ini dapat mengumpulkan informasi tentang Anda. Harap diperhatikan bahwa layanan pihak ketiga ini tidak dimiliki atau dikendalikan oleh Robot Galaxy Kids.
  • Pemasaran dan Periklanan: Kami tidak membagikan informasi pribadi anak-anak kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran atau periklanan. Kami juga tidak menggunakan informasi pribadi orang dewasa untuk tujuan pemasaran atau periklanan tanpa persetujuan mereka dan untuk mencapai tujuan ini kami telah menerapkan mekanisme opt-in / out di mana pengguna dapat memilih apakah mereka ingin dihubungi dengan rincian layanan kami, produk, atau penawaran yang kami berikan atau berikan oleh pihak ketiga kami. Jika Anda mengizinkan kami menggunakan informasi Anda untuk tujuan pemasaran pihak ketiga, informasi Anda dapat dibagikan kepada pihak ketiga tersebut.
  • Merger, Penjualan atau Transfer Aset: Kami dapat membagikan informasi pribadi jika Robot Galaxy Kids Int’l Co. Ltd. dijual atau digabungkan dengan entitas korporat lain atau di mana asetnya ditransfer ke entitas lain. Ini mungkin termasuk misalnya informasi yang berkaitan dengan daftar pelanggan, tagihan yang belum dibayar, dll. Informasi ini hanya dibagikan sejauh yang diperlukan untuk memfasilitasi atau menyelesaikan merger, penjualan atau pengalihan aset tersebut.
  • Kepatuhan terhadap Hukum: Kami dapat membagikan atau mengungkapkan informasi pribadi jika diperlukan sesuai dengan permintaan yang sah dari pemerintah atau badan penegak hukum atau proses hukum seperti perintah pengadilan atau panggilan pengadilan.
  • Persetujuan: Kami dapat membagikan atau mengungkapkan informasi pribadi sesuai dengan persetujuan Anda.

11.Keamanan Informasi Pribadi:

Perusahaan telah mengadopsi langkah-langkah keamanan teknis, administratif dan organisasi yang diperlukan untuk melindungi informasi pribadi dari, misalnya, kehilangan, perubahan, pengungkapan atau akses yang tidak sah. Perusahaan menggunakan industri dan teknologi enkripsi yang tersedia secara komersial untuk memastikan bahwa informasi pribadi yang dikirimkan di Galaxy Kids Platform tidak dapat dibaca oleh pihak ketiga yang tidak berwenang. Perusahaan juga secara teratur mencadangkan layanan untuk memastikan keandalan dan ketersediaan. Untuk melindungi integritas sistem kami, kami melakukan pemindaian malware, pengujian kerentanan, dan menerapkan mekanisme kontrol akses lainnya untuk memastikan bahwa hanya personel yang berwenang yang memiliki akses ke data pribadi yang diperlukan untuk kinerja layanan.

12.Akses dan Koreksi Informasi Pribadi:

Pengguna bertanggung jawab untuk memastikan kebenaran informasi yang diberikan kepada Perusahaan. Orang dewasa dapat memperbarui bagian mana pun dari informasi anak-anak mereka di profil pengguna anak-anak. Jika Anda merasa perlu bantuan dalam memperbarui atau menghapus informasi tertentu dari profil Anda, silakan hubungi dukungan pelanggan kami melalui email dan kami akan membantu Anda.

13. Tautan ke Layanan Pihak Ketiga: 

Kami dapat menyertakan tautan ke situs web dan aplikasi lain termasuk misalnya Facebook. Untuk memastikan keamanan anak-anak, kami telah menerapkan fitur di mana pengguna akan dipromosikan untuk memasukkan kata sandi yang valid atau pertanyaan keamanan sebelum tautan semacam itu dapat dibuka. Harap dicatat bahwa Robot Galaxy Kids tidak memiliki atau mengoperasikan situs web eksternal yang tautannya muncul di Aplikasi dan tidak akan bertanggung jawab atas cedera, bahaya, atau kehilangan terkait dengan mengunjungi atau mengikuti tautan tersebut. Situs web pihak ketiga memiliki kebijakan privasinya sendiri. Kami menyarankan untuk meninjau situs-situs ini dan kebijakan privasi mereka dengan hati-hati sebelum mengirimkan informasi Anda kepada mereka.

14. Transfer Informasi Internasional:

Perusahaan menyimpan informasi pengguna di server yang berlokasi di Singapura. Namun, Perusahaan dapat mentransfer dan menyimpan informasi pribadi tertentu ke server yang berlokasi di negara lain termasuk negara di luar Wilayah Ekonomi Eropa (EEA). Transfer ini biasanya dilakukan kepada mitra dan penyedia layanan (“pemroses data”) yang terlibat dalam peninjauan, hosting, dukungan, kinerja, dan pengembangan layanan kami. Jika Anda mengakses Layanan dari luar EEA, perlu diketahui bahwa beberapa informasi pribadi Anda dapat ditransfer ke dan disimpan di server di Singapura atau negara non-EEA lainnya. Semua transfer data dilakukan sesuai dengan data yang berlaku dan hukum perlindungan privasi. Perusahaan mengakui risiko pengungkapan dan transfer informasi pribadi kepada pihak ketiga dan mengambil tindakan yang memadai dan efektif untuk memastikan bahwa transfer informasi pribadi mematuhi hukum yang berlaku dan, sehubungan dengan Data Pribadi UE, sesuai dengan Bab 5 UE Peraturan Perlindungan Data Umum. Jika informasi pribadi ditransfer ke negara ketiga, Perusahaan akan melakukan transfer tersebut dengan tunduk pada langkah-langkah keamanan berikut: (i) negara tujuan pengiriman informasi pribadi harus memberikan tingkat perlindungan yang memadai, (ii) penggunaan Privasi Perlindungan antara Uni Eropa dan Amerika Serikat, (iii) dan penggunaan Perjanjian Pemrosesan Data dan Klausul Kontrak Standar, atau jika berlaku, (iv) mendapatkan persetujuan sebelumnya dari pelanggan.

15. Hak Data Anak Anda

  • Hak Akses: Anda memiliki hak untuk mengakses informasi Anda yang kami miliki dan hak mendapatkan informasi tambahan tentang jenis informasi yang kami proses tentang Anda, tujuan pemrosesan, serta dasar hukum untuk memproses informasi tersebut.
  • Hak atas Perbaikan: Jika menurut Anda kami menyimpan informasi pribadi yang tidak akurat tentang Anda, Anda berhak meminta koreksi segera atas informasi tersebut.
  • Hak untuk Menghapus: Dalam keadaan tertentu, subjek data memiliki hak untuk meminta penghapusan, dan mencegah pemrosesan lebih lanjut, informasi pribadi mereka. Harap dicatat bagaimanapun ini adalah hak terbatas dan hanya berlaku untuk informasi yang Anda berikan secara langsung. Ini tidak berlaku misalnya untuk informasi yang dikumpulkan oleh Perusahaan dari sumber lain atau informasi yang tersedia untuk umum. Perusahaan dapat menghapus informasi pribadi dan menghentikan pemrosesan lebih lanjut darinya, di mana:
    • informasi pribadi tidak lagi diperlukan terkait dengan tujuan pengumpulan atau pemrosesan aslinya;
    • persetujuan ditarik sehubungan dengan informasi pribadi yang pemrosesannya didasarkan pada persetujuan;
    • Anda keberatan dengan pemrosesan informasi pribadi dan Perusahaan tidak memiliki alasan yang sah yang melebihi keberatan Anda sehubungan dengan pemrosesan informasi pribadi lebih lanjut;
    • informasi pribadi diproses secara tidak sah;
    • perusahaan diharuskan untuk menghapus informasi pribadi sesuai dengan hukum yang berlaku;
  • Hak untuk Membatasi Pemrosesan Informasi Pribadi: Anda dapat, kapan saja, meminta Perusahaan membatasi atau membatasi penggunaan informasi pribadi Anda jika Anda yakin bahwa informasi yang sedang diproses tidak benar atau bahwa pemrosesan itu melanggar hukum.
  • Hak atas Portabilitas Data: Anda memiliki hak untuk mendapatkan akses ke informasi pribadi Anda tentang Anda yang telah Anda berikan kepada kami. Ini juga termasuk hak untuk mendapatkan data tersebut dalam format terstruktur dan umum digunakan serta dapat dibaca mesin, dan mentransfernya ke pengontrol data lain pilihan Anda.
  • Hak untuk Menolak Pemrosesan: Anda memiliki hak untuk menolak penggunaan data Anda untuk tujuan pemasaran langsung atau pembuatan profil untuk tujuan pemasaran. Anda dapat menggunakan hak ini dengan memilih keluar dari pemasaran langsung pada saat pendaftaran atau dengan mengirimkan email kepada kami di [email protected]
  • Persetujuan: Jika pengumpulan dan penggunaan informasi pribadi Anda didasarkan pada persetujuan, Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda.

16. Privasi Online Anak-anak

Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) memberlakukan kewajiban kepatuhan tertentu pada bisnis, orang tua, dan entitas kecil sehubungan dengan perlindungan informasi yang dikumpulkan dari anak-anak. Sehubungan dengan anak-anak, COPPA mewajibkan kami untuk memberikan deskripsi informasi yang kami kumpulkan dari anak-anak, bagaimana menggunakan informasi tersebut dan praktik pengungkapan kami untuk informasi tersebut dan kemampuan orang tua untuk meninjau atau menghapus informasi pribadi anak dan menolak pengumpulan lebih lanjut. dan penggunaan informasi tersebut serta prosedur bagi orang tua untuk meminta koreksi atau penghapusan informasi pribadi anak. praktek,

  • Informasi yang kami kumpulkan dari anak-anak:

Anak-anak dapat mengakses banyak bagian dan fitur Layanan kami tanpa memberikan informasi pribadi. Namun kami mungkin meminta anak-anak untuk memberikan nama atau nama pengguna dan usia mereka agar dapat mengakses bagian tertentu dari situs ini. Informasi lain, termasuk misalnya durasi sesi atau aktivitas pembelajaran, informasi perangkat dan alamat protokol internet, dapat dikumpulkan menggunakan cookie dan teknologi serupa. Kami hanya mengumpulkan informasi yang diperlukan agar anak dapat berpartisipasi dalam aktivitas pendidikan terkait yang kami sediakan dan sebagai aturan kami tidak secara tidak wajar meminta izin untuk mengungkapkan informasi pribadi sebagai syarat untuk berpartisipasi dalam aktivitas pendidikan yang relevan.

  • Bagaimana kami menggunakan informasi yang dikumpulkan dari anak-anak

Kami menggunakan informasi anak-anak untuk membuat akun pengguna anak-anak di platform kami, mempersonalisasi konten pembelajaran sesuai dengan preferensi anak atau kebutuhan pembelajaran, dan meningkatkan antarmuka pengguna serta fungsionalitas dan desain aplikasi perangkat lunak Galaxy Kids.

  • Praktik pengungkapan informasi anak-anak

Sebagai kebijakan umum, Perusahaan tidak membagikan, menjual atau menyewakan informasi anak-anak. Namun dalam keadaan tertentu, Perusahaan dapat membagikan informasi anak tertentu yang diperlukan untuk pelaksanaan layanan seperti yang dijelaskan di bawah ini:

        • Kami dapat membagikan informasi agregat yang tidak dipersonalisasi tentang penggunaan layanan. Informasi ini dianonimkan dan tidak mengidentifikasi Anda sebagai individu tertentu.
        • Kami dapat membagikan penggunaan tertentu dan informasi pribadi kepada pihak ketiga yang membantu kami dalam pengoperasian, dukungan teknis, dan pemeliharaan Aplikasi atau situs web kami. Pihak-pihak ini mungkin diharuskan menandatangani perjanjian pemrosesan data yang menyetujui untuk menggunakan data pribadi sesuai dengan Kebijakan ini dan hukum yang berlaku.
        • Kami dapat membagikan informasi anak-anak untuk tujuan yang berkaitan dengan kepatuhan hukum seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan ini.
        • Kami dapat membagikan informasi anak-anak jika kami yakin perlu untuk menjaga keamanan atau integritas siapa pun, termasuk pelanggan dan platform kami.
  • Akses, tinjauan dan modifikasi informasi anak-anak:

Layanan kami memberi orang tua mekanisme untuk memperbarui, memperbaiki atau menghapus informasi anak-anak di akun anak. Jika Anda memerlukan bantuan untuk mengubah, memperbarui, atau menghapus bagian mana pun dari informasi anak Anda, harap beri tahu perusahaan melalui email di [email protected] dan kami akan membantu Anda melakukannya. Harap dicatat bahwa kami mungkin memerlukan informasi tambahan untuk memverifikasi identitas Anda dan memenuhi permintaan Anda.

17. Hak Privasi California:

Berdasarkan California Civil Code, penduduk California memiliki hak, setahun sekali, untuk meminta dari entitas bisnis, daftar semua pihak ketiga yang telah mengungkapkan informasi pribadi mereka selama tahun sebelumnya untuk pemasaran langsung. tujuan. Ini juga termasuk hak untuk mengetahui kategori informasi pribadi yang diungkapkan. Jika tidak, undang-undang menetapkan bahwa jika entitas bisnis telah memberlakukan kebijakan privasi yang memberikan pengguna fitur “opt-out” untuk penggunaan informasi pribadi oleh pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung mereka, entitas bisnis tersebut dapat menyediakan pengguna dengan informasi tentang bagaimana mereka dapat memilih keluar dari penggunaan informasi oleh pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung tersebut. Perusahaan telah menerapkan Kebijakan Privasi ini dan mekanisme penyisihan pada saat pendaftaran, dan oleh karena itu kami tidak akan diminta untuk memberikan daftar pihak ketiga yang memperoleh informasi pribadi Anda untuk tujuan pemasaran. Jika Anda tinggal di California dan menginginkan informasi lebih lanjut tentang cara menggunakan hak pengungkapan pihak ketiga Anda, harap kirimkan permintaan tertulis ke alamat yang diberikan di atas atau hubungi melalui email di [email protected]

18. Perubahan Kebijakan Privasi kami: 

Perusahaan dapat, atas kebijakannya sendiri, mengubah atau mengubah Kebijakan ini secara berkala untuk mencerminkan setiap perubahan dalam praktik pengumpulan informasi, kebijakan data, Layanan, dan Persyaratan Layanan atau perubahan hukum yang mengatur privasi dan perlindungan data pribadi. Perubahan pada kebijakan privasi kami, jika ada, akan diposting ke bagian yang mencolok dan dapat diakses publik di Aplikasi kami dan akan dikomunikasikan kepada Anda sesegera mungkin menggunakan email yang Anda berikan pada saat pendaftaran. Perubahan pada Kebijakan ini akan berlaku 30 hari sejak tanggal dikomunikasikan kepada Anda atau setelah diposting di lokasi yang relevan dari Aplikasi atau Situs Web. Jika Anda terus menggunakan Aplikasi kami dan layanan terkait setelah tanggal perubahan berlaku, Anda dianggap menerima Kebijakan ini sebagaimana telah diubah dan setuju untuk terikat sepenuhnya olehnya.

19. Hubungi kami

Untuk keluhan, permintaan atau pertanyaan tentang hak data Anda, praktik pemrosesan data pribadi kami atau Kebijakan privasi ini, silakan hubungi petugas perlindungan data kami melalui email di [email protected] atau hubungi saluran bantuan kami di +6621853176

Terakhir Diupdate 11 Oktober 2019.